More than a dream

Bonjour,

 
Je suis Karen et je crée des gâteaux très spéciaux à Montpellier et dans ses environs depuis 1997. Quand vous venez vers moi avec votre rêve de gâteau unique, vous pouvez compter sur trois choses importantes:

1/ Le gâteau que je produirais sera entièrement réalisé par moi même, de A à Z. De ce fait j’exerce le contrôle absolu sur la qualité et le design et ma réputation, que je porte tant en estime, provient de mon attention particulière au détail.

2/ J’ai la conviction qu’un gâteau devrait être aussi bon qu’il en à l’air, pour m’en assurer, je ne travaille qu’avec les meilleurs ingrédients. J’utilise, par exemple, du vrai zest de citron, de vraies gousses de vanille et la meilleure qualité de chocolat que je ne puisse acheter. Je n’utilise jamais de dangereuses graisses trans à la place du beurre, comme il se fait si souvent.

3/ Les décorations qui orneront votre gâteau seront faits à la main par moi-même à base de pâte à sucre. Je n’utilise pas de décorations manufacturées et je préfère réaliser les figurines moi-même sauf si le client en décide autrement.

Pour résumer: Je considère chaque gâteau comme un challenge artistique qui fait appel à ma compétence et à mon savoir-faire. Du moment où vous me contactez pour la première fois, vous pouvez compter sur mes meilleurs efforts.

Sincèrement,
Karen

 

Hello, I’m Karen and I’ve been creating very special cakes in and around Montpellier since 1997. When you come to me with your dream for a once in a lifetime cake, you can rely on three important things:

1 The cake I produce for you will be made entirely by me from start to finish. I therefore exercise absolute control over quality and design and the reputation I value so much is derived from my total commitment to detail.

2 I believe a cake should taste as good as it looks, so I use only the finest ingredients. For example, I use real lemon zest, real vanilla pods and the best quality chocolate I can buy. I never use dangerous transfats in place of butter, as will often be the case elsewhere.

3 The decorations I put on your cake will be hand-made from sugar by me. I do not use factory made decorations, and prefer to make the toppers myself unless the client insists otherwise.

To sum up: I consider each cake to be an artistic endeavour that calls upon all my skill and experience. From the moment you make first contact with me, you can rely on my best efforts.

Best wishes
Karen

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
RSS
Facebook
Google+
PINTEREST